什么样的话题才可以吸引大家的兴趣并加入你的讨论呢?

大家帮帮忙出出主意啊,明天的课堂有个讨论时间,我是主持,话题自定,应该选什么样的话题才能让大家活跃起来呢?

好评回答
    如果你们比较关心体育,讨论一下世乒赛五金全拿的利弊(我在天涯上看过一个帖子,绝对强帖,看看还能不能找到,给你作参考.不好意思,找不到了.)自已在百度里搜索
    吧.
    时事的不是还有连战和宋楚瑜吗?还有日本的问题啊.
    体育政治都不行,就来文化的吧.文化可以讨论的就太多啦.你到文化栏目瞅瞅去,绝对有灵感.
    幽默一点的,看我们这个栏目那么多人出了那么多有趣的话题都没有一个可以借鉴拿到班上供大家讨论的吗?

    吟***