法皇什么族好?怎么加点?

如题
17号要公测了
我还没开始玩
不知道怎么玩好
法皇要注意哪些
希望高手帮忙下
选哪个族
怎么加点
还有注意哪些方面?

好评回答
    法皇啊,当然是仙族了,法攻高一些。如果有兴趣的话,有个性的话就选妖族吧,不容易被打死,但妖族是所有种族中法攻最低的。人类不推荐。加点,建议每隔5级加一次水属性,剩下的都火(即1-5级火,6水,7-12级火,13水,依此类推)。注意在打怪时的站位和跑动。最好站在高处进攻。法皇是所有职业中最脆弱的职业,所以打怪时一定要注意跑动,不然很容易死。不要越级打怪,会死得很惨。打BOSS是一定要组队,否则就有了一次免费回城的机会(呵呵)

    y***

其他答案

  • 要练法皇第一要有固定的队伍3-5个人一组,最少3个人一起练,单练是不可能的拉,还有就是上面说加4火1水这点我同意的呢,但也要到30才行呢20-23之后就会有次经验槽大幅度的增加估计是没3-4级来一次靠单砍是不行的只有组队杀,简单的说法皇1-30就2个技能全是力行的要到30-40才有法术伤害的技能那,想前面好练点但也不至于太垃圾就4金1水加到10级之后加1金2水2火到20好了20级就算告以段落了,20后全加4火1水(要知道血是很中要的前面加金的技能也不至于浪费也可以用

    能***