爱问知识人 爱问教育 医院库

先买房还是先买车?

买房 买房准备

先买房还是先买车?

先买房还是先买车?

全部答案

• 房子和车不是一类物品,不能作比较

房子和车不是一类物品,不能作比较收起

s***

• 都只付首付。能买车又能买房,不过贷的欠的要早点还!

都只付首付。能买车又能买房,不过贷的欠的要早点还!收起

开***

• 如果是投资建议买房 如果是自用,视现金流而定

如果是投资建议买房 如果是自用,视现金流而定收起

楼***

• 先买车好,因为现在的房价老是不稳定,而且价格很高,现在房价在下降,我过几年在买房,先买个车玩玩

先买车好,因为现在的房价老是不稳定,而且价格很高,现在房价在下降,我过几年在买房,先买个车玩玩收起

网***

• 如果是我,肯定先买房!房子是生活必需品,车子不是

如果是我,肯定先买房!房子是生活必需品,车子不是 收起

月***

• 如果你是一个不希望一辈子生活在一个固定城市的人,你选择买车吧;如果你决定了在某一个城市长久发展下去,你就选择买房吧。其实,车和房都没有,人也要面对每天的生活,不要让自己感觉是在为生活所累,就好了。

如果你是一个不希望一辈子生活在一个固定城市的人,你选择买车吧;如果你决定了在某一个城市长久发展下去,你就选择买房吧。其实,车和房都没有,人也要面对每天的生活,不要让自己感觉是在为生活所累,就好了。收起

怀***

• 当然是先买房后买车.房子是生活必需品,车子不是

当然是先买房后买车.房子是生活必需品,车子不是收起

某***

• 呵呵,楼上说得对,但如果你是男的,你肯定想先买车,女的,肯定想先买房,心里塌实啊~~其实你自己心里很不稳定,所以你问大家,但有一点肯定的,不管怎样,男人女人都需要一个避风港,车的话,你每年的保险,养路费,油价又在上涨,油费,车子的保养等等都是开销,你自己掂量掂量吧~~

呵呵,楼上说得对,但如果你是男的,你肯定想先买车,女的,肯定想先买房,心里塌实啊~~其实你自己心里很不稳定,所以你问大家,但有一点肯定的,不管怎样,男人女人都需要一个避风港,车的话,你每年的保险,养路费,油价又在上涨,油费,车子的保养等等都是开销,你自己掂量掂量吧~~收起

i***

• 根据自己现实的需要来决定。 如果你的工作需要车,哪就先买车,因为工作可以带来财富。 如果你要结婚,哪就先买房,两口有小家,温馨,踏实,进而可以让事业上进。 根据事实来决定

根据自己现实的需要来决定。 如果你的工作需要车,哪就先买车,因为工作可以带来财富。 如果你要结婚,哪就先买房,两口有小家,温馨,踏实,进而可以让事业上进。 根据事实来决定收起

春***

• 买房吧,保值

买房吧,保值收起

l***

看房选房

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多