爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请教大师

6.18YJ,我这个月测的是7月6.7号左右PL,最快什么时候能测到啊?我今天早上测的白板,是不是基本没希望了,谢啦
妮*** | 2008-07-15 14:42:34

全部答案(共4个回答)

• 我也是18日的YJ,不过都没有勇气提前测。真怕过一两天红军又来报道!我也试孕半年多了。在不成的话,准备去做下造影看是否输卵管堵——6年前曾人流过一次,以后一直避孕。现在想要了却久不如愿啊。祝愿大家早日好孕哦
    a*** | 2008-07-15 22:17:27 26 5 评论
    0/300
  • 妮妮您好:再等几天测下,希望你能好孕!
    爱*** | 2008-07-15 15:26:05 9 8 评论
    0/300
  • 你好,你测的太早了哦,要过了yj几天再测的啊,今天才15号呢。还有不要担心了,看看我,都试孕一年了都没成功,好希望宝宝早点来哦,我做梦都再想宝宝。最近再喝益母草调月经,同时每天跳绳促排卵,希望早点中标了!
    l*** | 2008-07-15 15:00:58 29 6 评论
    0/300
  • 妮妮,你好!咱两是同一天的YJ,看到你的帖子,我心里好激动,我7月8日、9日的时候肚子左右老是感觉一阵一阵的疼,只是稍微疼,7月11日,12日白带很多,有时是白的,有时是黄色的白带,以前按说在来YJ前一个星期的时候我的RF都会胀痛,可是现在还没有胀痛,只不过12日,13日的时候偶然感觉右RF疼一下疼一下的感觉,我13日测了一下是大白板,我今天早上又也测了一下还是白板,我们是不是测的太早了,我想问问...

查看全部>>

妮妮,你好!咱两是同一天的YJ,看到你的帖子,我心里好激动,我7月8日、9日的时候肚子左右老是感觉一阵一阵的疼,只是稍微疼,7月11日,12日白带很多,有时是白的,有时是黄色的白带,以前按说在来YJ前一个星期的时候我的RF都会胀痛,可是现在还没有胀痛,只不过12日,13日的时候偶然感觉右RF疼一下疼一下的感觉,我13日测了一下是大白板,我今天早上又也测了一下还是白板,我们是不是测的太早了,我想问问你现在身体有什么感觉吗?
    一*** | 2008-07-15 14:52:01 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部