瑞星杀毒的小狮子为什么叫卡卡?

好评回答
    为了让你的网不卡,于是它便承受了你的卡,卡多了,也就卡卡了!!

    豆***

其他答案

  • 我决的卡卡应该是老板家狗的名字吧!~~嘎嘎

    可***

  • 答:瑞星杀毒的时候很卡,所以名曰:“卡卡”。

    左***

  • 问那么无聊的问题啊。
    他叫什么只是个名称问题,又没什么关系,叫什么不行啊。我想“卡卡”这个名字不会有什么特殊意义吧。

    o***

  • 江民杀毒软件知道吗?为什么叫江民?江民杀毒软件公司的老板是谁?名字不就是有江民的?那瑞星里的狮子为什么叫卡卡,不就顾名思义了?自己再动点脑子就知道了,总不见得老板叫:卡卡吧~

    翡***

  • 因为这是设计者设置的,具体为什么要问他自己

    1***