各位电信1承影的老大来一下

本人是电信1承影90小青云,我才是初中生,有没有各位族长愿意 入家族啊~~?最好家族技能平均是5或者5以上的啊...因为我自己就开了个家族,但不是很好,但是家族技能全部+4了,我不想弄了,有没有好族长愿意 啊~?求求各为老大....20分奉上!

好评回答
    我也是承影,88了,唉简单,找好友,问他们帮你级别那么地5级肯定不要你,我劝你去到酒池肉林吧,也很不错人说160多,里面有杀死大哥当老大,我原来大号就在那,我们家族走了,到了傲视VS幻月仙空了,本人最终推荐————酒池肉林,听我的没错的

    ****

其他答案

  • 90啊
    你现在有什么家族没
    想 们帮的话 可以找寻找&秋枫
    她大号是醉的`

    L***