看肚型猜男女

请各位有经验的帮忙看看肚型呢,本人是第一胎,男女都喜爱!纯粹是好奇娱乐的哦。。

请各位有经验的帮忙看……
好评回答
    和我肚子形状一样,线啊肚脐眼啊都一样,我没打B超 ,我希望是女孩

    苏***

其他答案

  • 楼主跟我的差不多哦,不过我的线只是下面有,由线到粗,上面一点点,歪的.
    可B超也说是女宝宝.呜呜
    我家老鼠麻六个月了.

    l***

  • 恭喜呀 你也没长胖 身上都没有什么肉!身材没怎么变 我看是男孩!!!

    1***

  • 跟我的肚型一样。好多人都说我怀的是男孩。但才做的B超说是女孩。

    w***

  • 我的也知你差不多,不过我的肚脐没有突出来,线就一模一样,真希望我们都能生个男宝宝,因为我老公喜欢男孩!

    猪***

  • 我的肚子和你一样,肚脐有点突出,而且中间那道线也是一样的,但是我的照过B超是个女孩,家里的老人一开始都说怀的是男孩.不过我认为从这些方面看都不能确定,若真想知道还是要照B超.

    l***

  • 我的肚子和你一样,肚脐有点突出,整个肚子象竖冬瓜,蛮多人说是儿子,横躺的冬瓜是女儿

    健***

  • 我的线是直的,跟你的肚子不太一样,我生的是男孩

    香***

  • 和我的肚子一样啊,而且中间那道线也是一样的,不知道咱俩个生的是不是一样的宝贝,哈哈,我的预产期是10月25

    红***

  • 应该是个男宝宝,跟我的肚型一样

    浮***

  • 男孩吧  肚型好好看喔

    1***

  • 我觉得看肚型判断性别不科学。我怀孕的时候所有所谓有经验的老太太都说是男孩,没一个说是女孩的,结果都说错了,所以这种所谓的“经验”不值得相信。祝你一切顺利,生一个漂亮聪明可爱的宝贝!

    晨***

  • 和我同事的一样啊/
    我同事是男孩啊.
    恭喜啊!!!

    冬***