XP切不回Administrator用户了

XP Pack2 具体情况如下
前天我 在Admini...下创建了个新用户LL 直接就切换LL 玩了会我就关机了。  下次机的时候却发现
进入到选着用户的时候只有LL
没有以前的Admini...
进去LL 这个用户 注销 了还是 找不到Admini..用户

好评回答
      1。 单击“开始”,然后单击“控制面板”。
       双击“用户帐户”。
       单击“更改用户登录或注销的方式”。
       清除“使用欢迎屏幕”复选框。
    2。 到用户登陆的时候,你先按住 Ctrl + Alt 键
       然后迅速按两次 Del 键
    3。
       按 F8 在安全模式下,安全模式下登陆的时候,就可以选择 用哪个用户登陆了 4。 用户可以直接按“ctrl+1”至“ctrl+5”任一组合键直接以 某用户身份进入xp桌面 5。 当用户处于某一用户身份进入xp桌面后,在任何其他程序运行 状态下,能直接“ctrl+1”至“ctrl+5”任一组合键直接以某 用户身份再次进入xp桌面(相当于注销用户1保留运行环境再 以用户2的身份进入xp桌面) 6。
       win+L 就是ctrl和alt之间的微软标志的那个键 ,俩个字一 起按就可以切换到输入用户名和密码,然后在用户名那填写你 的administrator管理员帐户即可。

    c***

其他答案

  • 如何找到“Administrator”帐户
    首先用现在的用户登录,打开控制面板/性能与维护/管理工具/机算机管理/双击计算机管理,看到了吗“Administrator”帐户在这里,在双击“本地用户和组”然后单击“用户”,将右边的“123”帐户(即当前的用户)停用或删除(删除当前帐户时会有一个警告信息,点击“是”就可以了)禁用后的帐户前应该有个红色的叉号。这样就可以,以“Administrator”帐户登录了。

    低***