问道200月奖一般几天能到自己帐号里

好评回答
    发布日期: 2008-7-4 所属类别: 游戏公告

        《问道》的新服冲级赛现在已经成为最受玩家欢迎的活动之一,官方提供的16万大奖成为大家争夺的目标。为了加快玩家获得奖励的速度,且无相应的扣除,我们将发奖形式调整为光宇币发放。调整之后,玩家反映良好,冲级热情更为高涨。
        4月末结束的仙侣情缘的最后一次人民币奖励发放,距今已经2月多,绝大多数的获奖玩家已经进行了传真,领取了奖金,至此,人民币发放途径关闭,少数未领取奖金的玩家,我们接到传真后将以光宇币形式进行发放。
        今后,为加快玩家获得光宇币奖励的速度,在冲级活动(周冲级/月冲级)结束后开启入围抽奖,抽奖时间将固定为10天,第11天将整理获奖名单进行奖品发放。请玩家互相转告,祝大家游戏愉快。

    举***