Intel整合主板?

Intel选什么整合主板好?
请告诉我主板的核心,最好能说明一下该核心采用了什么图形核心,图形核心的管线数量、频率,非常感谢!

好评回答
    MCP73  集成7100系列核心
    G35  集成X3500核心
    为了蒙蔽消费者,商家对核心管线不予透露。

    8***

其他答案

  • 说实话,我真不建议你用整合的,上面不会搭载什么好的显卡。现在的主板和显卡都这么便宜,800多一套的就足够用了。而且主板拖张显卡,甩都甩不掉。不好意思,没按您的问题回答。

    w***

  • G35
    Intel Graphics Media Accelerator X3500,核心频率667MHz,集成350MHz RAMDAC;支持硬件顶点处理,完整支持DirectX 10和Shader Model 4.0以及OpenGL 2.0,支持Intel Clear Video Technology(英特尔清晰视频技术)和高清视频硬件解码,支持HDMI多媒体影音输出接口和HDCP协议
    数量未知
    不过性能不敢恭维
    Intel的集成核心性能都比较次
    G45尚未正式上市

    蓝***