爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

关于内分泌失调

今天我去医院检查了,因为我的月经经常失调,而且一来就一个星期,有时甚至9天,而且经常长豆豆,去医院照了B超,医生说我里面卵剿泡泡多,好象说经期排卵不是很好,说我内分泌失调,最大的影响会导致不孕,要我经期的第三天来医院检查激素,费用很贵,可我不想治啊,又怕自己以后对生育有问题,我

查看全部>>

今天我去医院检查了,因为我的月经经常失调,而且一来就一个星期,有时甚至9天,而且经常长豆豆,去医院照了B超,医生说我里面卵剿泡泡多,好象说经期排卵不是很好,说我内分泌失调,最大的影响会导致不孕,要我经期的第三天来医院检查激素,费用很贵,可我不想治啊,又怕自己以后对生育有问题,我问医生可不可以不治,他说:“你想生育的时候再来也可以。

他什么意思嘛?
谁能告诉我内分泌怎么自治?
又是什么引起的内分泌失调?
可以靠自己来医好吗?

全部答案(共3个回答)

• 如果是20岁以前出现月经不调不用检查,因为这时内分泌不正常很普遍,
    尤其是有青春痘的女士;青春期内分泌不稳定不是疾病。
    如果超过22岁仍然保持相同的问题,便可以认为是内分泌紊乱;
    一般是激素分泌出现问题,表现到就是卵巢的问题,应该检查。
    中医根本就不懂内分泌。
    兔兔牛牛 | 2008-07-16 05:53:12 46 4 评论
    0/300
  • 只要你的月经每个月都来,就不会影响你将来的生育,要想彻底消除目前的症状,也只有你结婚生子后才能根除。象你这么年轻。可以不要管它的。
    品茶天使 | 2008-07-15 12:41:46 34 8 评论
    0/300
  • 你别听医生忽悠,你才19岁。有好多、经期长的人,都能怀孕,再说年轻人长痘很正常,如果乱吃药,还真怕吃坏了,没病吃出病来
    薍薍 | 2008-07-15 09:15:45 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题