爱问知识人 爱问教育 医院库

dhc化妆品怎么样

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

dhc化妆品怎么样

看到很多都在网上购买DHC化妆品,网上买东西有点不放心呀?不知道dhc化妆品怎么样?买了之后效果如何呢?

全部答案

• 长期工作在空调房子里,还不到30岁皮肤就很干燥没有光泽,在眼角还出现了细纹,很是苦恼。偶然的机会看到了DHC化妆品月刊,抱着试试看的想法,邮购了一套迷你套装。DHC化妆品真是不错再也不用为卸装头痛了,护肤品吸收特别好,用了不到一个月周围的同事就发现了我的变化,皮肤嫩嫩的啥时候摸都水润润的,皮肤有光泽了连细纹也淡了,整个面部都有了生气。真是意想不道的惊喜,买产品还送试用装哦!好产品可千万不能错过,期待在今后的日子里DHC带给我更多美丽惊喜!

• 你好,每个人皮肤的个体差异非常大,哪怕同样是油性皮肤,还有其他的一些客观因素,如吸收情况,天气情况,生活环境都会对产品效果造成影响。什么产品适合自己,只有自己的皮肤清楚。有些东西适合别人但不一定就适合自己,也许有些人觉得不错,可是有些人还会过敏,所以不要盲目的听取别人的意见,做一个参考还是可以的。
  • 我也是用它家的卸妆油,不错
  • 我觉得蝶翠诗家的DD还没的植村秀好用啊
    不过性价比都不高
    如果买DHC的话   在网上买小样比较划得来
    他家的卸妆油和橄榄香皂都还不错
  • 它家的东西还好用的,卸妆油特赞
  • 我用过卸妆油,超好用
  • dhc可以通过官方的网上订货,或者是电话订货他们都支持!~而且,好像只支持这两种,目前没有专柜哈。
    日系的护肤的确比欧美要亲近国人,但是dhc感觉不如fancl哦,同等价位而言哈。

• 还是去正规大商场买化妆品最保险,毕竟是往脸上抹的东西
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部