我用1.21版本在vs上面看不到房间啊?

和版本有关系吗?

好评回答
    是和版本有关系 你要玩1.21的话要进1.21的房间 不过现在玩1.21的比较少 多是玩1.20的

    梦***

其他答案

  • 只要你去下载过就好了  对站平台上主要还是1.20的,由于1.21的版本的bug比较多,所以很少有人用于平台队战。只要你把游戏弄成1.20的就行了

    军***

  • 现在对站平台上主要还是1.20的,由于1.21的版本的bug比较多,所以很少有人用于平台队战。只要你把游戏弄成1.20的就行了

    m***

  • 那当然看不到了,别人都是1.20的,你换成1.20的版本就可以看到了

    q***