WIN-SP用 震还是用-震的好

WIN-SP用+震还是用-震的好

我完这个游戏  得到有+震和-震的 但是我不知道什么车用什么``所以问哈各位高手

好评回答
    看你跑什么赛道咯!!山路肯定用减的!!要是A  B区就加的好!!上海用减的!!希望你满意

    1***

其他答案

  •   跑城市应该用软的 加速度快 硬的应该在锦标 或山路

    九***

  • 双软 对SP 比较好 在过弯驾驶加速 很有帮助的~~~

    酷***

  • 楼上的你咋用我的信息啊??????
    电信1出新手装备(套件)和极品装备,有需要的点我的头像(小星)看留言就知道了,无聊的朋友就别来了谢谢.

    小***

  • 全部用-震,楼主要记住,开始玩千万别用防滚,等技术练好后在用防滚.

    天***

  • 一般所有的车都用软减震器!!

    Y***