遇到小孩看黄色图片我该怎么开导?

家里有个13岁的小孩,在放假期间发现他在网上看黄色图片,我该怎么开导?

好评回答
    不论是成年人还是孩子在网上看到各式各样的图片都是必然的,首先你不要大呼小叫的弄的那么紧张西西的.你要给孩子树立正确的上网观念,教育他识别网上垃圾.对于那些谁都不可避免的网上垃圾首先教育好孩子不要再进行传播.教育孩子要有自保理念,对不名网站不要涉足.给孩子建立一个好的心态,制黄对传黄的人从心底就看不起他.讨厌他.只要你的思想教育到位了,你就大可不必对孩子的行为一愁莫展了.

    美***

其他答案

  • 现在网上的黄色图片很难找到的,你家孩子是怎么找到的,你认为什么是黄色图片呢,前天我儿子在单位的电脑上看到裸体的图片,他说“你们单位的人真不要脸,收藏裸体图片”,我没有多说什么,我家孩子十二岁,我想应该是教他些性方面的知识了。

    爱***

  • 正确引导.

  • 平和的说教

    w***

  • 其实想教育孩子的话,我还真的挺喜欢《成长的烦恼》中的父母的一些做法,其实有的时候,电视也是很好的教材哦。教育他的方法一定要慎重,不可以伤到他的自尊心,不要让他的生活有阴影。让他很坦然的面对,

    年***

  • 跟他说,他太小了,不应该看那些成年片,别用武力哦!

    海***

  • 看看《成长的烦恼》里家长(杰森)对儿子(本)是怎么进行性教育的吧!呵呵!我觉得很好!

    y***

  •    好好和他谈谈,拒绝武力

    寒***

  • 如果放弃使用武力的话,那你一定要严厉的给他说明利害

    阿***

  • 揍他一顿

    腾***