【倚天剑】之巴甲重锤

山度士(主) 半球 保地花高  山度士 5W

巴拉納體育??主) 平手/半球 ?H體育?? ?H體育??W

甘美?W(主) 一球 葡萄牙人   甘美?W5W

今晚若不赢,休战一个月!!

全部答案

  • 我改明也写个10W的单,反正你们又看不见,又不知道,忽悠下你们,呵呵!~!

    只***

  • 山度士(主) 半球 保地花高 山度士 5W ???
    老兄:走下盘吧,听人劝,吃饱饭!

    牛***

  • 山度士(主) 半球 保地花高 山度士 5W 危险啊
    另外格雷米奥应该稳赢,就看是不是走盘了
    巴拉納體育??主) 平手/半球 ?H體育??放弃

    d***

  • 一般说5W的人一般下500左右,因为我经常下5W,我从来都说500

    1***

  • 5万呀 有钱人呀  我只几百到几千的下  呵呵

    太***

  • 仁兄
    这么一下
    感觉大热不敢下了。。。
    哈哈

    狼***