我喜欢一个外地的女孩子,但她家就她一个要招上门女婿我该怎么办

好评回答
    可能她的家庭比较传统,像古代比武招亲一样想选出最好的,父母都希望自己的女儿嫁个优秀的男人,那你就好好努力,提高自己的知识和修养,继续对这个女孩好,让她看见你的真心,同时也要孝顺她的父母,用行动感化他们!这样你就有把握成为她家的上门女婿。加油,为爱去争取,祝你成功!

    夜***

其他答案

  • 努力工作,就快买的起房子养的起老婆的时候取回来。
    如果你BBMM同意而你没意见的话 你可以那样做
    楼上有句话说的没错!上门女婿不可耻,社会也不会歧视。
       多听听父母的意见```贫富只有一线只差,不要被迷惑了```

    丛***

  • 去吧,有什么关系呢,你是为了爱。

    素***

  • 那要看你喜欢她的程度而定,上门女婿不可耻,社会也不会歧视,早过了拉赘婿充壮丁的年代了,何况你在当地谋职混好了不一样受人尊敬。
    关键只在是否足够爱她。好好选择,好好珍惜吧.

    红***