今晚单场(外围) 晚餐!

日职业 18:00 横滨水手 半球 新??天鹅 新??天鹅(1W)
韩联赛 18:00 全北汽车 半球 釜山偶像 全北汽车(3Q)

2个3串1 各200
日职业 18:00 横滨水手 半球 新??天鹅 新??天鹅
日职乙 18:00 仙台维加泰 平/半 大阪樱花 仙台维加泰
日职业 18:00 千叶市原 半球 札幌冈萨多 札幌冈萨多

韩联赛 18:00 全北汽车 半球 釜山偶像 全北汽车
日职乙 18:00 湘南比马 半/一 FC爱媛 FC爱媛
日职业 18:00 鹿岛鹿角 半/一 FC东京  鹿岛鹿角

好评回答
    本来打算下礼拜奋斗外围的 被豪门兄你一引诱~~~马上去365充钱了...汗

    1***

其他答案

  • 横滨水手这场确实有点问题 如果出下盘 必出2/2.5大球
    因为我已买大球 哈哈
    顶红

    罒***

  • 你的水平还是很不错的,如果能控制下数量就更好了。

  • 今天的日乙搞得不是太好。好运!

    玩***

  • 湘南比马 半/一 FC爱媛,其它地方都开半球的啊,应该是澳门开盘大去吃下盘的啊,小心啊,北京单场看好3,系是2比0拉.其它的同意啊.

    专***

  • 天鹅~踏平~水手
    水手让半球必将被天鹅踩死.............

    附***

  • 豪门又开始啦,上次中了没..

    1***