匕首问题?

脸部放血之痘痘有用吗

匕首问题?

请问D级以上的匕首(包括D级)竟有哪些匕首有自动放血功能?这种功能有用吗?

好评回答
    我所知道的是D级的诅咒突刺刀有自动放血功能,但是这个功能必须是在你自已的血掉到本身HP最大值的20%时才会出现的!!!俗话说就是危机时候才会随机出现放血功能!!!!

    皇***

其他答案

  • D级好象只有诅咒的突刺带放血功能的,不过攻击要比不放血的少,个人有点疑惑,放血的作用在那里,刺客不就是靠攻击高快速消灭敌人的吗,何况放血也不是每次都有的,不知道大家怎么看

    红***

  • 买武器的时候上边都有说明的 诅咒的突刺刀 D自动放血

    1***

  • 诅咒的刺客刀有放血的效果,在你打石头时帮助最大,不过是要在出暴击的情况下才能放血。

    小***