我适合买什么MP4?在线等!

价格只要2000以内的都可以,我明天上午去中关村买!要8G以上的,质量很重要,觉得IPOD的不错,但我使用的电脑不固定,苹果的好像必须在同一个电脑上安装软件装,我以前的MP3是这样,很不方便!不知道有没有在什么电脑上都可以的?
还有就是不太懂MP3和MP4的区别,我就是主要看视频,听音乐,游戏之类的不重要,待机时间要长!
给一些建议吧,这方面很不懂!

好评回答
      2000元买MP4还是比较充裕的。。
    本来iPod touch是个不错的选择,但你需要免驱直接拖拽的,那就显得不大方便了 。
    三星的P2和touch比较像,如果你喜欢韩系风格,可以选它
    另外强烈推荐 爱可视 605 WIFI
    国际大厂质量有保证,性能强悍,流畅播放各种格式视频,带无线功能可网上冲浪,价格实惠4G版本只需1499还可SD扩展容量
    电池时间也很耐用可播放5。
      5小时视频 不过我认为买MP4最好买国产的,原因如下: 1。国产MP4性价比高,功能全 2。国产机已经基本实现支持RMVB以及FLV播放,网上视频资源丰富 3。支持民族产业,促进中华腾飞 我认为比较不错的国产MP4有: 昂达VX767 4G 699 蓝魔V8 4G 599 台电T50 8G 699 等等 另外MP3与MP4的区别现在已经混淆了,现在一般把纯音乐的播放器叫做MP3,能放视频基本都叫做MP4了。
      。当然有些所谓的MP4是名不副实的。。。。。。 。

    D***

其他答案

  •   台电m30不错,各方面都值得一选,下面是它的简介
    1、全球首家采用2。8寸AMOLED屏幕的双核心MP4。
    它独有的AMOLED屏幕能显示绚丽的广色域色彩,及10000:1的超级对比度,带来令人惊叹的全可视角度逼真画质,让你看的更清晰、更逼真,视觉体验得到了前所未有的提升!
    2、可直接播放RM/RMVB格式的电影视频,无需任何转换。
       3、台电M30的厚度只有6。5毫米,又一次打破了2。8大屏MP4播放器的极限,至酷至IN!方便你随身携带,随时欣赏。 4、比普通MP4的单核心架构音质要优秀一个数量级,音质同样能让高标准的你感到满意。 -------------------------------------------------------------------------------- 产品描述 全新台电M30来到了:全球首家采用2。
      8寸AMOLED屏幕的双核心MP4! 它独有的AMOLED屏幕能显示绚丽的广色域色彩,及10000:1的超级对比度,带来令人惊叹的全可视角度逼真画质,让你看的更清晰、更逼真,视觉体验得到了前所未有的提升! 台电M30采用的新一代Rockchips RK2706主控芯片,具备革命性的RMVB格式视频直播功能,可直接播放RM/RMVB格式的电影视频,无需任何转换,大大节约了时间,让你能够更方便的随时欣赏精彩的电影和视频,片源从此将极为丰富。
       台电M30的厚度只有6。5毫米,又一次打破了2。8大屏MP4播放器的极限,至酷至IN!可轻松装进口袋里,方便你随身携带,随时欣赏,无论拿到哪里台电M30都让你成为人们关注的焦点。 另外,台电M30音质同样能让高标准的你感到满意!M30坚持采用音质更出色的双核心架构,加入音质优秀英国欧胜独立音频芯片,比普通MP4的单核心架构音质要优秀一个数量级!支持FLAC及APE无损音频格式,可以输出CD级的优秀音质。
      同时支持微软PLAYFX音效在内的多种音效,让音质更出色! 台电M30为你带来了高画质、高音质、高性能配置三大极具价值的使用优势! 还有魅族的 ------------------------------------------------------------------------------------------ ※编辑点评※ 作为目前全球最轻薄的迷你娱乐掌上娱乐产品之一,miniplayer集音乐、图片、视频、FM 、录音、游戏、学习、U盘等诸多功能一身,79×48。
      2×10mm比zippo略大的体型,重量牢牢被锁定在了55克。miniplayer创新性的采用“肤如凝脂”材质,方形的卡片设计、超薄的机身、高灵敏度的触摸按键,所有按键和接口都巧妙地藏在钢琴烤漆般质感的机身之中,透露出一种暗藏玄机的神秘感。键粒诠释了一丝不苟的作风,考虑男人的指宽,miniplayer留有足够的操控面积,细节上强调了miniplayer的唯美气质。
      优雅流畅的设计语言,在横平竖直中恰到好处的加入曲线,在“神秘的黑” “纯洁的白” 中的遥相辉映中,使miniplayer在简单纯粹中体现复杂微妙的人性情感,以简约彰显奢华;魅族的招牌之一——飞利浦芯片音频解决方案,在miniplayer上继续延续,基于ARM9技术的三星主控外加特别植入的飞利浦音频处理器,于是乎,miniplayer成为音质表现最好的迷你数码播放中心也就变得无可厚非了。
       ------------------------------------------------------------------------------------------ ※产品介绍※ 魅族 miniplayer主机造型为韩国设计,外型非常小巧。
      仅仅10毫米的厚度,79x48。2的面板比银行卡还要小巧,而在这样的体积基础之上,miniplayer却拥有一块2。4英寸QVGA液晶屏——主机正面几乎3/4的位置被显示屏占据,这是相当难得的。 处理芯片是不得不提的亮点之一,魅族秉承一贯的高音质风格,魅族M6采用的主控芯片是基于ARM9技术的三星主控,该主控芯片内置了130MHz的DSP——W8731L,主频高达200MHz,可以对视频解码提供很好的支持,配合顶级飞利浦音频处理器,让M6不论在音频播放还是视频播放方面有了笑傲群雄的资本!如此豪华的解码芯片配置在MP3中实属罕见,这也再次体现了魅族专业MP3播放器的经营理念! 功能方面,minplayer SP版本身的功能参数等都没有改变,而是与miniplayer相同。
      它支持MP3、WMA、OGG及WAV等多种音频格式,它将音乐、图片、视频、FM 、录音、游戏、学习、U盘等功能ALL IN ONE整合为一,不仅可以用它来播放网络电影,XviD视频格式播放,还可以进行JPEG图片浏览,同时也少不了歌词同步、电子书阅读和支持功能同步,也就是说在游戏、文本阅读时可以听音乐等主流实用性能。
      Mini Player具有独特的LINE-IN功能,支持多源转录,可以将CD、VCD以及卡带上的精彩音乐录制进去,让您的经典音乐随身保存。采用USB2 。0高速接口,内置锂电池设计,可连续播放20小时的音乐或6小时的视频播放。 。

    f***

  • 高分辨率很重要
    你那么有铜
    选IAUDIO中得一款吧

    傻***

  • MP3和MP4一要看功能(能否播放视频),二要看容量(其实名副其实的MP4动辄就要几十GB的)。其实按您的要求,值得推荐的就是ipod和PSP,不过这两款机器的视频均需要转换,但音画具佳。其实转换工具还有传歌的工具放在MP4上就可以,随时随地都可以联上电脑再用它安装。

    M***