我的妊娠反应厉害,吃什么都吐,请问这得吐到什么时候,我现在才49天。谢谢!

我的妊娠反应厉害,吃什么都会吐,请问这得吐到什么时候,我现在才49天。谢谢!

全部答案

  • 我怀孕的时候反应不大,可是我的同事却整整反应了快8个月,几乎什么也吃不下,听到炒菜的声音都会吐,吐的胆汁都出来了,最后一个月也是只能吃青菜,现在他的儿子快2岁了,非常聪明健康.
    所你要是要就要坚持,人也不一样,有的反应3个月就会慢慢消失,有的也会反应到生产.

    山***

  • 孕吐因人而异,我就吐到养的.现在我的儿子很聪明的.当时那个惨啊!唉!所以,你放宽心吧.注意营养,开朗心情,很快就会没事的.

    安***

  • 因人而异,我一到12周就好了,我们同事一直吐到生。

    晨***

  • 过了孕早期(即3个月)就会有所好转的。

    f***

  •     妊娠后,出现恶心、呕吐、头晕、胸闷等症,称为妊娠呕吐。呕吐者需尽快改变现状,首先要有好的心情,正常进食,以保证胎儿和母亲营养的需求。麦门冬粥、生姜乌梅饮、姜汁牛奶、 砂仁蒸鲫鱼等药膳均有很好的止呕功效,孕妇可经常食用。        麦门冬粥   功效:安胎,降逆,止呕。
       配料:鲜麦冬汁、鲜生地汁各50克,生姜10克,薏米15克,大米80克。 制作:将薏米、大米及生姜入锅,加水煮熟,再下麦冬、生地汁,调匀,煮成稀粥。 用法:空腹食。每日2次。 生姜乌梅饮  功效:和胃止呕,生津止渴,适用于肝胃不和之妊娠呕吐。
       配料:乌梅肉、生姜各10克,红糖适量。 制作:将乌梅肉、生姜、红糖加水200克煎汤。 用法:每服100克,每日2次。  姜汁牛奶  功效:益胃,降逆,止呕。
       配料:鲜牛奶200克,生姜汁10克,白糖20克  制作:将鲜牛奶、生姜汁、白糖混匀,煮沸后即可  用法:温热服,每日2次。 砂仁蒸鲫鱼 功效:利湿止呕。 配料:鲜鲫鱼250克,砂仁5克。  制作:砂仁研成细末;鲜鲫鱼去鳞、内脏;酱油、盐、砂仁末搅匀,放入鲫鱼腹中,用淀粉封住刀口,放入盘中盖严,上笼蒸熟。

       用法:佐餐食。 姜汁炒糯米 功效:补中益气。 配料:糯米250克,生姜汁3匙。  制作:炒锅放在文火上倒入糯米、生姜汁同炒,炒到糯米爆破,研粉即成。  用法:每次1汤匙,每日2次,开水调服。5~7次有效。 宜忌:阴虚内热者忌用。

    小***

  •
        补充纽崔莱蛋白质粉+vb+钙镁片就搞定,怀孕就是这些需要得多,如果你还不敢快行动,到时不是光吐,还会水肿啦,抽经拉等,对小孩也不利。
         讲究优生优育,均衡营养,孕育一个纽崔莱宝宝,健康活泼可爱,好带,省心。

    各地有售
     也可打以下电话:0769-4778456
                                    纽崔莱营养顾问真诚奉献,欢迎垂询。

    d***