如何把U盘做成自动播放歌曲的功能?

我想把U盘插到电脑上就自动播放歌曲  我应该怎么做?

好评回答
    建议:用记事本,把下面的东西复制进去。然后保存成autorun.inf格式的。
    [AutoRun]
    open=mp3.exe
    确保你的自动播放没被关闭
    mp3.exe,是用flash制作的,把歌曲导出成.swf格式。然后在flash播放器创建一个.exe格式的就可以在autorun.inf中调用了。

    s***

其他答案

  • 最简单的方法:
    根目录下建立一个  f
    内容是
    [Autorun]
    icon=图标文件.ico
    open=xxx.exe
    参考

    大***

  • 把U盘插到电脑上,在盘符上点属性,点自动播放,先点上面的对号,找出音乐文件,
    然后到选中选择一个操作执行,点中需要的一个播放器,再点应用.确定,即可.

    醋***