小婴儿总恶心

我的宝宝一个多月,吃完药后总恶心。有时吃完奶后也恶心,有时会吐出奶,真令人担心!

好评回答
    我家宝宝刚满3个月,你说的这些情况我都经历过 。
    1恶心是宝宝上火了,白天适当给宝宝喝点水,勤洗澡。
    2吐奶是正常的,宝宝的胃还太小,消化系统还没发育好。给宝宝吃完奶后拍拍后背让他打两个嗝,再就是吃完奶后多抱一会,这样就不会再吐奶了。

其他答案

  • 吃完奶,抱起来,拍拍背,打几个隔就不会吐奶了。

    挽***

  • 我宝宝也经历过,当时很担心,喂得太猛了,或者,他已经吃饱了,咱们怕他没吃饱,还想喂一点,他就会觉得恶心,做出干呕状,有事甚至把奶给吐了。
    有事,宝宝饱了,他就会拒绝吃奶,这时,如果把奶瓶再放进去,他会用舌头抵触,当奶头碰到舌根了,就会干呕了,宝宝会不舒服

    缘***

  • 1是不是药的味道,让宝宝恶心??
    2是不是宝宝上火了??所以恶心??
    观察宝宝。祝愿宝宝健康,快乐。

    优***

  • 感冒了恶心,还有就是药的味道不好让他恶心,再就是喂得太大一口了,一个个排除.

    西***