朝阳区二手房过户在什么地方缴纳契税

本人打算自己办理二手房过户,在焦点房地产网站查到,可以直接在朝阳区石佛营房地产交易大厅的地税局一站式柜台办理,但是所有税费需要交纳现金。但我在网上也查到,办理二手房税费需要到地税局缴纳,并不在石佛营,同时交税时必须刷卡。请最近办过的各位仁兄给予指点,到底在什么地方缴税,支付方式是什么?

好评回答
    一、第二税务所地址:朝阳区六里屯北里18号楼A座三层(团结湖朝阳体育馆路口往东路北华阳家园门口);电话:6593.9941:
    二、如有不明之处请致电010-86527660,15801392399。
    胡文友律师(北京房产法律事务中心: )

    8***

其他答案