我是不是伤害了他?

前几天我朋友介绍给我对象,然后我们就用短信,电话了解过对方3天,短信中我们互相传给对方照片, 他说是 (你很可爱,很漂亮,我挺喜欢的,真的!),说好了要见面的,但因为我妈不同意,我只好跟他说我们不能见面了,在电话里,他一句话都没有责怪我,我跟她道过谦,但他说不用跟我道歉,这也不是你的错,说我不要太多想了,现在我心里一直很内疚。

我想知道他对我有没有喜欢的意思? 我是不是伤到了他的心?

好评回答
    您在电话上只跟他聊了短短数日,就还不算是认识哦!您的妈咪可能是害怕您被骗,可不要太相信他的甜言蜜语,被他骗了还不知道那就更惨了哦!现在社会什么人都有,复杂得很。您的妈咪是出于关心你,才不让你去的。她阅历比你深。好孩子,你得听她的!
    至于男人,您也不可以他一跃你就出来的,这样他会觉得你是个随便的人。久而久之,他就会对你没意思了!你应该调调他的胃口,让他知道你是个正经的女孩,还不愁嫁不出去,跟他交往只是朋友!别太早对人有好感这样会伤害到自己的。可以后如果您要跟他出去的话,最好还是先请他来您家,让您母亲心安,还得跟您的妈咪说几点回来,出去之前记得带手机,万一有事也有个保障,千万不要跟他去秘密的地方。也别现还没搞清楚之前发生一些那个!
    他说那话也并无责怪之意,他表现出大度,你以后也可以把他纳入候选者的行列。

    寂***

其他答案

  • 是你太在意他了 你已经喜欢上他了吧 呵呵~~

    z***

  • 你要是真的喜欢那个男孩子,就不应该有这么疑问的;
    是你要嫁人啊,不是你妈妈啊
    什么年代了,还不能把握自己的幸福呢
    难道你是没有感觉的么
    你都说了3天了,还有交换了照片
    那么这些都是你自欺欺人吗
    做人不能这样啊
    你要有自己的原则的
    有你自己的思想吧
    你是在找你自己的爱啊
    别人怎么可以代表你呢
    这是你一生的大事啊
    不要说对对方的伤害啊
    对你自己也是不负责的
    想想吧

    1***

  • 有的时候什么事情都有不会有顺意的时候,既然没有缘分就当这是一个过客,从来没有这样的一个人。你还你,他还是他。你还是要过你的生活啊!不要有什么不忍心,做什么要坚决,一见钟情的结果,最后会伤心一辈的啊!长痛不如短痛所以对那件事说88。

    绞***

  • 你不用那么内疚的,现在才刚开始没几天,他要喜欢你也就是一点点,就是被你拒绝了,他有的是跟每个一样的那种不开心,过不了多久就没有了,他可能早就忘记当时的心情了,你还在那里记得,

    豆***

  • 她应该是对你有好感,喜欢不喜欢都不重要,因为你们两上没有见面,现实中她能不能喜欢你才是真的,什么叫你妈不同意啊,你是不是没钱见面约会啊?也就我这种高智商的人一眼能把你看插,现实点吧,见面之后再说,整天糊思乱想什么啊

    心***

  • 那就交往试试看咯

    星***

  • 其实你们都还没有投入真正的感情。只是看到了对方的外表而已。既然你决定不和他谈了,就不要再费心再去想这些事情了。

    文***

  • 你确实不用内疚 相亲就是这么回事 不是所有相亲的人 还要再次见面的 有一方不满意 都能再见面 而且人家也表现的比较大度 很理解 并没有责怪你的意思
    如果你觉得他人还不错 可以先做朋友啊 相亲不成 总还能做朋友吧 慢慢了解 如果以后还有成为恋人的想法 到时候可以再发展也不迟

    我***

  • 不会的
    男孩子始终都是这样的,
    要知道在感情这方面越投入的人,往往是受伤最深的人
    他是用男士应有的风度给你留下了深刻的映像
    不要气馁,还有更好的再后面呢

    月***

  • 他说喜欢你  也许是你的外表 毕竟你们刚刚认识几天 现在谈喜欢 似乎有点太早了 你们谁也不了解谁 只能说他对你的印象比较好 有发展的意思
    你确实不用内疚 相亲就是这么回事 不是所有相亲的人 还要再次见面的 有一方不满意 都能再见面 而且人家也表现的比较大度 很理解 并没有责怪你的意思
    如果你觉得他人还不错  可以先做朋友啊 相亲不成 总还能做朋友吧 慢慢了解 如果以后还有成为恋人的想法  到时候可以再发展也不迟

    小***

  • 至于他是否喜欢你,他已经告诉过你了
    你?]必要内疚,这本来就是双向选择的事情,哪有每次都成功的?他肯定也明白这个道理,?]什么好内疚的

    1***

  • 没什么内疚的 你们没开始过 也不存在结束过 还可以做朋友啊 女生听妈妈的不会错的 因为你还年轻 不要因为几个爱字就打动你 要一辈子说爱你的 男人才能嫁的 也是需要时间才能看得出来的 开心点吧 眼睛睁大点 看远点 这样才能找到真正属于你的男人

    j***

  • 如果他人好就做个朋友吧 否则就不要联系了 除非你也喜欢他

    a***