逆袭的牛鬼 应该怎样打?

最后一战 牛鬼 应该怎么打? 是用攻反 把他反死 还是怎么打?

好评回答
    没打过,不过以前听说过一种打法,是3变出现以前大家的老办法..
    就是带3只1级宠,全部对1级宠加攻反;宠本身学护卫对人用,然后...
    现在因为有精变和龙衣,所以战法可以多样了吧..
    我建议5人W站位带1级宠用攻反,同理宠用护卫;等宠飞了人就变身常规打法了..
    当然闪要尽量高..

    绝***

其他答案

  • 建议先杀会加血的GBL,然后解决其他的GBL,尽量先用高攻宠上闪装杀,完杀霸换1的宠,然后嘿嘿攻反宠护卫。。你会看到很爽的结果~我最厉害的一次一只大地鼠被必杀反了2500+

    小***

  • 不带宠,3变,闪装(关键),斧子,1技能,2合,先杀逆牛,再杀霸,最后干掉3个哥不林,重装用戒骄戒躁效果非常不错。打完以后只有1个人可以拿到牛鬼宝箱的钥匙,所以,如果为了宝石还是不要轻易犯险。

    n***

  • 3变,收宠,闪装,先杀小怪,最后和牛鬼

    a***