兽族WS狼骑流

今天在HF碰到个ORC,打了3盘都是开局磨坊升本WS,我就一本HT+弩车+BP。前两盘赢了,不过BP都被拆,很险,第三盘他憋了很多狼骑直接绕道拆我家主机,我回城他就开加速冲他家门口的BP,最后老家被拆,刚造就又被拆………
感觉如何和这种ORC打后期?如果防狼骑他就可以蝙蝠,蝙蝠我造AC,如果他又转狼骑,我不是很郁闷?
还有在他有一票狼骑时根本开不出矿来,一开不是拆我主矿就是分矿。而且NE2本没有什么克制狼骑的兵种
求高手指点下

好评回答
      对抗ORC纯狼7拆家流,最主要的还是要种BR,至少3棵,同时建筑学要好,
    建筑风格学习HUM监狱流,用BR和月井堵死只留一个出口,这个出口离老树一定要远(出口开在基地最边上),目的是让对方狼7每次都要拐个弯,绕个远路才能靠近你老树,你回城的时候对方也无法直线逃跑,要从出口绕出来才行,这样对方如果不用回城的话肯定会损失惨重。
       此外,要在紧靠老树的旁边造一些BR和月井,把老树旁的空间尽可能缩小,让他无法围住你老家拆就没那么可怕了,只能先拆外面建筑才能拆老树,想强拆老树的话只有3-4个狼7有空间可以攻击,想拆掉也很难。 还有,KOG一定要出,小鹿造1-2个,但主力部队要以熊为主,这样每次换回城对方都会比你亏,耗下去是你赢,等熊数量上来可以反过来强拆对方基地。
      要知道熊拆楼可比狼7还快 出熊怕对方燃烧蝙蝠? 其实很好防,不要造BP,就造5-6个AC放家里他就不敢来,人口少便宜又实用,他来了就要亏本,蝙蝠打AC也打不疼。你前方主力可以安心活动 个人不推荐单传KOG回家,理由有2点:1,你建筑学很好,对方感觉难以拆掉你老家,那你这时传了个KOG回来,自然就成了对方火力倾泻的对象,别忘了狼7队伍里还有个BM的,网住秒杀一个KOG简直像切菜一样。
       2,你建筑学不好,对方能迅速包围你的老树狂拆,那你还不如直接大部队回城,传一个KOG回来能干什么??缠一个狼7,什么也打不死,别人完全无视你!!!拆完了老树再顺便再把KOG做了拿经验。

    s***

其他答案

  •   熊鹿的话,3发个KOG。他到你基地强拆,保存KOG回去,根须纠缠一个,大部分回防,不失误每次他都会损失一个。
    大树站起来是重甲,狼骑砍重甲无加成,一般他不会强杀KOG,他冲进去,大部队一回城,纯狼骑会很伤。
    吹风的话,遇到了吹起来。
    记得放眼线,要防这招不难,纯狼骑硬拼是很不划算的,防这招考验不是操作,而是侦察。
       让他冲进你基地,你提前回防,包夹,顶多把树拔起来。 烧蝙蝠,保存带毒球的英雄回去,一个点一下。 最好是保存熊猫回去,酒火练击和毒球够他受的。 放几个AC,用井卡位,当箭塔用也可以。 [!]关于传KOG是为了防开加速换回程。 而且也别误会是单一传KOG就OK。
       回程前,或者刚好在附近,回防前先把KOG传回来,纠缠一个,即使对手开加速跑了,也能留下一个。冲进来强杀KOG,大部队都到了。 井和商店加上大部队在旁边,足以让KOG有生命保障,排除井用光了+药正在CD时间的情况。

    A***