女友性欲强,是有过太多男人吗?

认识女友,这几天才发现她性欲强,一天最少要两次,今天甚至要了4次,我觉得自己受不了.而且她经念也比较丰富,感觉性经历应该不少.

本来就觉得她应该是套路很多,认识男的多(有没有上过床就不知道了).虽然她说自己是个简单的人,只是我想太多了,但是我还是觉得她和其他男的性经历太多了.

虽然她现在和我感情很好,但是一想到她每天要好几次,这叫我怎么受的了,我就怕了,想和她分手,今天在和她做完之后,但是想到以后可能要分手,感觉心里很难过,也流泪了.

想想她是不是可能只适合做情人,我追了她好几个月,才追到的,又快到了结婚年龄,放弃又可惜,可不放弃,自己以后肯定受不了她的性欲强.她也说过我很厉害,每次都是她投降的,可她天天要,我怎么受的了啊...这样的女人结婚以后肯定搞不定,真是心里很难受啊.....

我也承认,其实我喜欢的是她的身体,昨天和今天一直头晕沉沉的,可能前天做了太多.

她性欲强,是不是和太多男人上过床? 如果是这样,真的不敢要了,我可不想结婚了戴帽子啊.

全部答案

  • 你告诉她,这样对双方身体都不好。但性欲强跟有过太多男人没有关系。
    老天真是不公啊!要是我女友性欲强就好了,我女友性冷淡。悲哀啊!

    老***

  • 结婚之后非常有可能戴帽子

    s***

  • 如果你找到一个被动也许你更不喜欢,感情重要,说明他很爱你,女人只有很爱一个人时才会在性这方面毫无保留,我和老公都结婚了,可是感情不是很好,所以在性这方面我们很少谈,我都没看过老公换内裤,这样的生活你想要吗?

  • 性欲强的女人危险,等到你不能满足她的时候她就要吃野味了

    一***

  • 离开吧,以后也会戴绿帽子

    B***

  • 女人性欲强也不能说有过太多男人,只能说她的非常身体好.男人满足不了女人,只能说他无能.

    q***

  • 女人性欲强不能说有过太多男人,只能说她身体好.男人满足不了女人,只能说他无能.我一生有过两个人男人,男朋友性欲也不错,我们每次在一起作爱都能满足对方.

    1***

  • 性欲强的人说明她的身体各方面都很好,也不见得是件坏事 她一天要几次是不是你没有一次让她满足啊?她的经验丰富又没有达到高潮应该是你的技艺还没练到位.不能只怨人家 不仿试试让她一次来个多重高潮看看 担保她会像小鸟依人般对你百依百顺

    1***

  • 看来楼主的女友是个性商很高的人,而且还是个性主动者!
    你得想想,爱她为什么? 是真爱吗?如果双方是真爱的话,这样的性可以理解,只是多了点。节制下就成了。 如果不是呢?
    她的性阅历很丰富。不能说她肯定有过多少男人,但是起码她对这方面有多不少的注意和研究,否则不会这样,显得您倒是性商不足的了!
    不是为了结婚而结婚。和她好好谈谈,如果她是真的爱你,她会明白这样的频率对你的身体没有利。 如果她只是为了性,那你就亏了,男人也是要贞节的嘛!
    起码有点你要高兴,应为被一个性欲如此强悍的女人夸奖自己的性,也是不错的一件事!
    好好谈谈吧!

    s***