全键盘手机有哪些品牌?是否必普遍的键盘机优越?

好评回答
    全键盘手机的品牌有黑莓,诺基亚,三星,索爱,多普达等等,全键盘对于普通数字键盘的主要优势在于英文输入速度比较快,所以在欧美比较普及,在汉字输入速度方面优势不大,所以华人地区还是普通数字键盘为主流。如果你经常需要输入英文的话,那就建议你买全键盘的。

    s***

其他答案

  • 你好!
    使用全键盘的手机各个品牌旗下都是有一定数量的这种款式的,诺基亚,三星,索爱,多普达等知名品牌都有,而且大多数以上品牌采用全键盘的手机都是智能手机,而且价格都是比较的高。
    是否比普通的键盘手机优越这个没有定论,不过对于普通数字键盘打字不适应的朋友,全键盘的手机倒是完全可以考虑一下的。

    猛***

  • 多普达、摩托罗拉、诺基亚。索爱都有。
    我用是是索爱的M608,很少用手写屏,基本上都是用全键盘进行输入的,个人觉得很方便,就是以后换机,也不会选择非全键盘的了。

    独***