请问当电脑的鼠标突然故障不能动时如何使用键盘关机?在开机状态下拔插鼠标或者键盘插头会对电脑造成伤害吗

请问当电脑的鼠标突然故障不能动时如何使用键盘关机?在开机状态下拔插鼠标或者键盘插头会对电脑造成伤害吗请问当电脑的鼠标突然故障不能动时如何使用键盘关机?在开机状态下拔插鼠标或者键盘插头会对电脑造成伤害吗

好评回答
    常见关机方法如下:
    1、WIN键 + U U
    2、ALT+F4
    3、运行 输入 shutdwon -s
    4、WIN键 + 方向键 --- 关机
    (在开机状态下拔插鼠标或者键盘插头会对电脑造成伤害吗?)
    理论上对主板不好, 因为不是USB(即插即用)的.

    雪***

其他答案

  • 按ctrl+alt+del调出任务管理器,再按F10选择关机选项.

    立***

  • 对于XP,只要按 CTRL+ALT+END 就可快速关机了。热拔插鼠标和键盘对电脑几乎没有什么影响。

    卡***

  • 同时按ALT+F4就能关机了,下面就是按回车键了。拔鼠标和键盘对电脑几乎没有影响

    闷***

  • 用键盘关机很简单,按WIN键,就是那个窗口符号的键,上下箭头选择关闭计算机,再左右选择关闭,回车,行了

    新***