46期。请批

1 博多格 VS  莫尔德 3
2 费德列 VS  利勒斯 3
3 斯托姆 VS  瓦勒伦 10主队大热必死
4 斯塔贝 VS  维 京 30 客队客场不行
5 巴拉竞 VS  巴国际 31半斤对八两
6 克鲁塞 VS  米涅罗 3 主队强势
7 伊帕汀 VS  费古埃 10  进攻力都很弱,客队复苏
8 桑托斯 VS  博塔弗 30  战意,必分胜负
9 圣保罗 VS  帕尔梅 31  看好主队,防再次平局
10弗拉门VS   达伽马 31  排名上看好主队
11格雷米VS   葡萄牙 3   巴甲主场强势
12诺蒂卡VS   利斯菲 3   稳3
13瓦 萨VS   路云尼 3   听说过 华沙 !!!
14马里汉VS   拉赫蒂 0   从主客场战绩选0

好评回答
    1 博多格 VS 莫尔德 31
    2 费德列 VS 利勒斯 31
    3 斯托姆 VS 瓦勒伦 31
    4 斯塔贝 VS 维 京 31

    缘***

其他答案

  • 单子不大胆子大
    很有盼头

    撒***

  • 兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。
    1.每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
    2.收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。
    3.该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。
    4.胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
    5.竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃

    1***

  • 1 博多格 VS 莫尔德 3 ------------------------------10

    狙***

  • 1 博多格 VS 莫尔德 3 10
    2 费德列 VS 利勒斯 3 10
    3 斯托姆 VS 瓦勒伦 30
    4 斯塔贝 VS 维 京 31

    东***