这个值多少钱

刚掉的..

好评回答
    物依稀 为贵  着 玩意 黄金转转 很少 基本 上没有  网1 全部下来 估计连  100都没有  我见有人 出价1500W CT ---2000W

    1***

其他答案

  • 300-450万这样
    这东西很少的
    一般自己用的人才要的
    贩子给很底的

    1***

  • 也就500左右!呵呵

    悟***

  • 一楼的一看就是个商人〈伤人〉。就算你说要出新的黄金件。那你还要买干吗?就你能用。LZ自己就不能用了。最看不起的就是自己说人家掉的东西不值钱可自己又要说卖给他。这在游戏里也可能老在骗人的。你起码也在500W上的。我今天在A区有掉了个UC性能件。你不会说就值80W吧

    我***

  • 楼上的绝对商贩 鄙视~~~~~~

    娜***

  • 这东西少,可以卖到500-600W,少了500不卖

    啊***

  • LS的`哪个猪告诉你出黄金件的.?
    那你还要做么司.?猪一样.

    灬***

  • 这个400-500万这样吧  祝你好运  更有好价

    花***

  • 电信2差不多100-150W..
      因为7月中版本大更新到时候去黄金的性能件了  ...
     你是电信2的吗?  出可以联系我

    1***