跨科考需要怎么考?

  呃``我是专科自动化学生,想跨科考本科电子商务,请问要考多少门课?电子商务专科的科目是不是就不用考了。。

好评回答
    专科接考本科的规定
        凡取得教育部认可的各类高等院校(含高等教育自学考试、高等教育学历文凭考试)毕业证书的专科毕业生,应执行以下规定:
        (1)电子商务专业专科毕业生可直接报考本专业;
        (2)经济管理类专业专科毕业生报考本专业,须加考《网页设计与制作》课程(含上机);
        (3)计算机及信息类专业专科毕业生报考本专业,须加考《电子商务概论》课程(含上机);
        (4)其它专业专科毕业生报考本专业,须加考《网页设计与制作》(含上机)、《电子商务概论》(含上机)两门课程。

    更***