射手座和射手座

请问射手座和射手座谈恋爱后果咋样?

好评回答
    射手人浪漫多情,对世界充满好奇,无戒心,故常因冲动而受到伤害。幸而乐观的个性使他们不至被挫折击倒,反而有再试一次的勇气,所以常有人误以为他游戏爱情。喜欢两性交往,所以常会有从友情转化成爱情的情况发生.他们总是给人留下自信的印象,但其实却敏感易受伤害.因此,我认为两个同为射手座的人相爱会共享一段美好的恋情然后步入婚姻的殿堂或者成为朋友,那些天性单纯的射手座是很难记仇的

    乖***

其他答案

  • 配对评分:80 相当理想的一对
    星座比重:50:50
    火象星座的特性是活泼、开朗、任性,且以自我为中心,两个同为火象星座,又同是射手的人连在一块儿,会更如脱缰的野马般,是活跃明亮、活动力特强的组合。你们各自的社交圈,如果能合并当然最好,若不能,至少要试着为对方保留些私人时间。