请问06年公务员什么时候报名

我想报考06年的公务员,但不知道什么时候报名,以什么方式报?我是第一次报,很多事情都不是很清楚,望知情者告知。谢谢!

全部答案

  • 国家公务员有人事部统一组织的考试,基本上是中央国家机关以及垂直管理的部门,如各地的税务,海关。各省市都会组织本地区的考试。时间不一样。人事部组织考试报名工作一般安排在11月上旬。具体参考人事部网站上的通知。

    九***

  • 每年都有两次机会,每年的4月下旬和十月下旬是报名的时候,考试时间是五月和十一月,有一两个月的时间就可以准备的挺充分的!主要是要按照要求买指定的教材,再多注意关注一下近一两年的社会热点问题,平时多注重百科知识的积累,再多练习一下语言表达和分析理解就可以了。我报名参加今年5月的考试了,这是我复习的一点体会,希望对你有所帮助,祝你明年成功!

    浅***

  • 我现在关于这个问题.国家主席都没办法回答你,不过有个大概的日期就是了。一般都是在10月中旬到11月中旬.国家的现在都是通过网上报名.然后去现场确认交钱的方式,至于确认的地点是都是在省会城市,

    x***

  • 国家公务员一般每年的十月中旬开始出简章,十天左右的网上报名时间,11月底考试.2005年的公务员录取工作尚未结束,还没有人忙到06年的事上来.
    如果想好要考的话,最好提前两三个月认真准备一下,准备的内容可以参考近两年的大纲,一般变化不大.

    y***

  • 最好的方法就是上网查。多关注新闻。报纸。
    看你要报考哪里的公务员了。
    就看找哪里。
    公务员的报考一般分春季和秋季报名。
    下次问的时候加带你所要报考的是什么地方!
    详细一点!

    鱼***