电脑不能启动,哪位高手可以帮忙解决一下~~

电脑不知道怎么了,现在启动不了,启动的时候刚开始有两声短的嘀嘀声,后面又有连续的八声嘀嘀声,再后面好像还有一声也是短的,哪位高手可以帮忙解决一下,万分感谢~~

全部答案

  • 我没那么多废话  看样子是内存松了

    陌***

  • 电脑主机内部过脏造成的.由于机器内部过脏,导致显卡和内存条与插槽接触不良.
    打开机箱后把显卡和内存条拔下来,擦一下就可以了.多注意环境卫生就可以了.
    不过最好不要自己弄,找专业的售后服务清理吧,品牌机是不能擅自打开主机的.不过这种清理好象要一定费用,如果是攒的机器就找个明白人来弄.

    1***

  • 没那么复杂 把内存和显卡取下来用擦头擦下就OK了

    问***