小问题~~呵呵~~

一 .我现在是145的女合欢~~并且不是RMB玩家~~也就一般的花销情况~~我想知道合欢的头鞋必须砸到+8吗?虽然我也很想+8~~看别人全套+8也很羡慕~~但是自己的经济情况不允许~~因为是学生~~所以我想问大家光衣服和武器+8可以吗~~还有头鞋光灌F~~灌哪个好一点~~武器战场的好点还是148散仙的~~(除了真仙)

二 .这个更新在宠物大师那里领取了6个印记~~我想知道干什么用的~~可以卖商店吗?回有影响吗?

好评回答
    第一个问题,合欢本就血厚点,所以实在不行鞋子是不用加8的,但帽子还是建议+8的好,合欢少魔,能补充下也是好的,一般散仙就好了,至于灌注,合欢当然还是灌闪的好啊!!

    k***