怎样和天枰座男人说分手

我真的受不了了,越对他好他就越不在乎我!
多余的就不讲了,
我快疯了!!!!
但我不想伤害他,帮帮我啊...~

好评回答
      我对天平座的男人看法是这样地:
    你是不是他的第一个喜欢,追求的女友??
    是,他一定把你疼到你不行,
    看样子应该不是的多,就是他第一喜欢的女人还没有结婚,唉!就算结婚了也没用,他会永远抱着有天她会分手,有天她会离婚。。。他们是那种一直会守候第一个喜欢的人。
       你的星座是风象/火象还可能有机会。如你是土象或水象那。。。就会一半都没有,要。。你就学会让自己自立,当他是朋友来看待你会好过些。他永远把朋友排第一,女友永远是第二,有空他会先问问朋友是否要他陪,如果朋友没空,那才会轮到约你,所以你一定要和他的朋友打成一片,有什么事情要他的朋友去说他他才会听进去,你说,你哭,你闹是一点都没用的,只是更快离开你或躲你。

      只要你觉得你做不到上面几点,还是算了吧!!但当你不给他打电话时,他又会给你打电话,哪时你就会心软,认为他还是在乎你又离不了他,这就是当他是朋友来看待,他会对你比较好。天平座的男人要一直无抱怨的等待,等到他觉得是时候结婚他就结婚,只是要看你能忍受的住吗?改变的到吗? 。

    我***

其他答案

  • 有得就有失,太累了就放手

    1***

  • 第一,你要证实他是不是爱你!如果不爱,你再努力也白搭!天平去讲求公平的星座,所以即使和你做了朋友,也会把你的感情还给你,只是不是以爱情的方式
    第二,如果他是爱你的,那么就疏远他吧!就当作和他分手了,这样他肯定会急,会采取主动!而且会像你当初对他一样的对你
    对待天平座,一定要一定要把握好公平这两个字!事情也好,事物也好!
    其实判断天平的男人是不是爱你,方法很简单,你买套新衣服,如果他对你的衣服评头论足,那么他估计是爱你的,如果没反应,80%是没戏了!

    幽***