往日如昔

老英文歌翻译成中文名(往日如昔)

好评回答
      昨日重现 (中文歌词) 歌手:卡朋特
    年少时我喜欢听着收音机 等候我喜欢的歌曲轻轻响起
    我独自为它伴唱 让我感到欢喜 这样的幸福时光早已远去
    我多想知道他们到了那里? 象失散朋友再次回来 所有的歌曲
    我还是那样喜欢 每一句 sha la la la 每一句wo wo 仍散发光芒
    每一句sing aling aling 他们唱得还是如此动听
    当歌曲演绎到 伤心的地方 确实让我哭泣 这是 昨日重现啊
    回头看看走过的这些时光 幸福记忆让今天的我很感伤 有太多已经改变
    那首我曾为他唱的爱情歌曲 每句歌词还印在我脑海里
    那些旧的记忆依旧那么美妙 为我带走 这么多年的忧伤
    每一句 sha la la la 每一句wo wo 仍散发光芒
    每一句sing aling aling 他们唱得还是如此动听 所有美妙回忆
    清晰向我袭击 一些确实让我哭泣 就象以前那样 这是昨日重现啊
    年青时的我喜欢收听广播
    等待我最喜爱的歌
    一边听来一边唱心情多欢畅
    旧日时光多快乐
    转瞬已消逝
    不知失落在何处
    而今它们又重现
    我挚爱的老歌
    象失散的旧友重逢
    每段旋律每个音符
    依旧闪亮
    每个迷人的音节
    重新又响起
    感觉多么美妙
    唱到那段往事
    他把她的心儿揉碎
    泪水不禁夺眶而出
    就象从前那样
    昨日又重现
    回首当年情景
    往事历历
    好时不一去不返
    怎不叫人心伤
    一切都已不再
    我愿唱给他们听
    那一首首情歌
    我要记住每句歌词
    那些熟悉的旋律
    依旧打动我的心坎
    时光阻隔隔化无踪
    每段旋律每个音符
    依旧闪亮
    每个迷人的音节
    重新又响起
    感觉多么美妙
    一切最美的回忆
    清晰重现眼前
    有些甚至叫我落泪
    就象从前一样
    昨日又重现

    发***

其他答案