我想要张栋梁的所有歌曲名、歌词

好评回答
      1。《新歌试唱》

    你说的每句话
    我都能耳熟能详
    象佛乐一样琅琅上口歌唱
    对你每次期盼
    唱片才听到一半
    你迫不及待等待你的下一张
    爱就象是排行榜
    你是新歌屡次夺冠
    爱就算没有宣传
    我会天天全面播放
    爱的很疯狂
    爱就像新歌非同凡响
    爱的很风光
    乐评歌迷都会很欣赏
    爱的很壮观
    爱就像新歌万人大合唱
    爱的很勇敢
    让我新歌试唱到天亮
    唱着这首新歌
    分享我们的心得
    才短短几分钟就依依不舍
    歌词那样独特
    每个人也感动了
    从派舞练唱依然那么炽热
    爱得很浪漫
    象MV拍的颇有质感
    爱的很勇敢
    让我新歌试唱到天亮
    爱 疯狂 非同凡响
    爱就算没有宣传
    我会天天全面播放
    2。
      《寂寞那么多》 天色开始朦胧 呼吸慢慢沉重 曾经深情的承诺像吹过的风 说什么天长地久 只是敷衍带过 心中的痛 眼泪融入漆黑的夜宇宙 分开 我们都选择了不回头 而从今以后冰冷的手 再延长不到你的温柔 为什么寂寞总是那么多 总习惯独自温习你遗留的伤痛 我不想再灌上心碎重播 彼此都隔着一层膜 紧紧的擦肩而过 天色开始朦胧 呼吸慢慢沉重 曾经深情的承诺像吹过的风 说什么天长地久 只是敷衍带过 心中的痛 眼泪融入漆黑的夜宇宙 分开 我们都选择了不回头 而从今以后冰冷的手 再延长不到你的温柔 为什么寂寞总是那么多 总习惯独自温习你遗留的伤痛 我不想再灌上心碎重播 彼此都隔着一层膜 紧紧的擦肩而过 空旷房间里头只残留着 合照里的虚伪温柔 放开所有 拥抱着自由 让一切从头 为什么寂寞总是那么多 在孤单夜里抱着你留下的伤口 我不想再关上心碎重播 心里那失落的梦 紧紧的随风飘落 心里那失落的梦 紧紧的擦肩而过 3。
      《错爱》 已刻了久躺的笔迹 揣摩完美无缺的轮廓 是我挑剔的手在颤抖 画不出一个结果 看窗外秋起的风景 挣脱夏日束缚的暖和 树叶飘落景色衬托 笑看姿体的婀娜 谁把爱带走又留下 (把心紧握了又释放) 此情无法接受的下次 (成了别人的美景才懂得珍惜) 毛笔绘出的诗句 也绘出遗憾的经历 错失原有的爱情 受得痛苦是自己 断断续续的恋情 就没有幸福的结局 强求完美 却遗失原本快乐的自己 看窗外秋起的风景 挣脱夏日束缚的暖和 看树叶飘落把景色 衬托笑看姿体的婀娜 谁把爱带走又留下 (把心紧握了又释放) 此情无法接受的下次 (成了别人的美景才懂得珍惜) 毛笔绘出的诗句 也绘出遗憾的经历 错失原有的爱情 受得痛苦是自己 断断续续的恋情 就没有幸福的结局 强求完美 却遗失原本快乐的自己 毛笔绘出的诗句 也绘出遗憾的经历 错失原有的爱情 受得痛苦是自己 断断续续的恋情 就没有幸福的结局 强求完美 却遗失原本快乐的自己 强求完美 遗失原本的 快乐的自己 4。
      《寂寞边界》 我们之间闯进了贼 偷走相爱的一切 爱让我们伤痕累累 结局只留两行泪 你说决定错了无所谓 就算后悔也不要我陪 爱的平淡爱的浓烈都让你憔悴 我怎么做你都拒绝 我来到寂寞边界 爱已失窃心在淌着血 男人的无尽伤痛都锁进黑夜 面对背叛用了解还是谅解 寂寞边界伤心人还有谁 过去的无尽伤痛都锁进黑夜 面对爱情用时间收拾破碎 寂寞边界伤心人已学会安慰 5。
      《王子》 灰色的天空落下了悲伤 伪装了兵荒马乱遍地伤 沉默的月光惆怅着过往 泛黄了江山红妆没激扬 一步一步踏着腐败 一口一口吸进尘埃 独自一人孤军奋战 模糊的未来 我是孤傲的王子 作我的故事 没落稀势的王室 渐渐消失 我是孤傲的王子 优雅的固执 用我倔强的方式 尽情放肆 灰色的天空落下了悲伤 伪装了兵荒马乱遍地伤 沉默的月光惆怅着过往 泛黄了江山红妆没激扬 一步一步踏着腐败 一口一口吸进尘埃 独自一人孤军奋战 模糊的未来 我是孤傲的王子 作我的故事 没落稀势的王室 渐渐消失 我是孤傲的王子 优雅的固执 [用我倔强的方式 尽情放肆 独自一步一步一步一步地踏著腐败 一口一口一口一口地吸进尘埃 过去现在明天未来我是否还在 我不我不我不我不敢期待 独自一步一步一步一步地踏著失败 一口一口一口一口地拒绝伤害 过去现在明天未来我是否还在 我不我不我不我不敢期待 我是孤傲的王子 作我的故事 没落稀势的王室 渐渐消失 我是孤傲的王子 优雅的固执 用我倔强的方式 尽情放肆 用我倔强的方式 尽情放肆 6。
      《痛彻心扉》 回忆充满整个房子 我们的住处 围困我笑也不会茶也不思 一个人恍恍又惚惚 相爱的国度里没有人居住 回忆混乱我的脚步 阻碍了出路 证明了你的自私你的贪图 残忍的看着我无助 平淡的回应我虚假的无辜 痛彻心扉记忆的伤一寸一寸像你的冷酷 否定我这些日子以来的付出 告诉我不再需要有我来保护 不能睡的痛楚不知名的愤怒 不能上诉只能安静的痛哭 7。
      《如果》 不瞒你说我真的有想过 从今以后不再跟你有任何联络 不要再试着暗示我 后来你发现什么 不瞒你说并不特别寂寞 接下来的几个周末节目特别多 偶而会有人喜欢我 但并不代表什么 现在的我 不缺什么 认真的生活偶而会难过 新朋友很多他们不够了解我 新朋友很多他们都不了解我 问了太多我只是微笑的带过 未来的我没有如果 不相信星座能预告什么 假设那么多过去会不会复活 假设那么多过去能不能来过 最好没有如果 我不相信如果 不瞒你说经过几次风波 你不能再从我脸上读出些什么 要适应的事越来越多 改变的不止是我 8。
      《如果》 不瞒你说我真的有想过 从今以后不再跟你有任何联络 不要再试着暗示我 后来你发现什么 不瞒你说并不特别寂寞 接下来的几个周末节目特别多 偶而会有人喜欢我 但并不代表什么 现在的我 不缺什么 认真的生活偶而会难过 新朋友很多他们不够了解我 新朋友很多他们都不了解我 问了太多我只是微笑的带过 未来的我没有如果 不相信星座能预告什么 假设那么多过去会不会复活 假设那么多过去能不能来过 最好没有如果 我不相信如果 不瞒你说经过几次风波 你不能再从我脸上读出些什么 要适应的事越来越多 改变的不止是我 9。
      《Your heart My heart》 你会不会也想我 我苦苦在思索 找不到一丝一毫线索 我记忆碰出花火 开成了你的轮廓 照亮我一分一秒寂寞 只怕人海太辽阔 转眼就错过 有些话不能再拖 趁现在要对你说 your heart my heart 闪烁 幸福围绕着你围绕我 银河里我们不寂寞 your heart and my heart 你爱我就不要再退缩 my heart 我的世界让你掌握 你会不会也想我 我苦苦在思索 找不到一丝一毫线索 我记忆碰出花火 开成了你的轮廓 照亮我一分一秒寂寞 只怕人海太辽阔 转眼就错过 有些话不能再拖 趁现在要对你说 your heart my heart 闪烁 幸福围绕着你围绕我 银河里我们不寂寞 your heart and my heart 你爱我就不要再闪躲 your heart 伸出手我就会紧握 your heart my heart 别迷惑爱情再清楚不过 我只等这一天你会说 说爱我 9。
      《爸爸妈妈》 恨不得快点长大 天下父母都这般期盼着我们啊 我们已健康成长 快来祈祷父母长命百岁啊 请记得要常回家看看爸爸和妈妈 简单的一顿饭他们也开心很久啊 随便聊一些话 或随意呆在家 父母的伟大是从不要求我们报答 生活的压力真大 爸爸妈妈多苦也撑起了一个家 我的一点点挫败 说历经沧桑仍微不足道啊 请给我多一点时间证明给你们看 请原谅我的能力有限再要努力啊 偶尔我没回家或工作到天亮 偶尔你慰问的电话让我充满力量 父母的伟大穷我一生也难以报答 我们要把握时光来疼爱爸爸妈妈 10。
      《黄昏》 过完整个夏天 忧伤并没有好一些 开车行驶在公路无际无边 有离开自己的感觉 唱不完一首歌 疲倦还剩下黑眼圈 感情的世界伤害在所难免 黄昏再美终要黑夜 依然记得从你口中说出再现坚决如铁 昏暗中有种烈日灼身的错觉 黄昏的地平线 划出一句离别 爱情进入永夜 依然记得从你眼中滑落的泪伤心欲绝 混乱中有种热泪烧伤的错觉 黄昏的地平线 割断幸福喜悦 相爱已经幻灭 11。
      《北极星的眼泪》 像断了线 消失人海里面 我的眼终于失去你的脸 再等一会奢望流星会出现 愿 如果真的实现 爱 能不能永远 明天或许来不及变 但曾经走过的昨天 越来越远 北极星的眼泪 说不出的想念 原来我们活在两个世界 北极星的眼泪 你哭红的双眼 被淋湿的诺言 淹没在心里面 我抬头看着爱 不见 再等一会奢望流星会出现 愿 如果真的实现 爱 能不能永远 明天或许来不及变 但曾经走过的昨天 越来越远 北极星的眼泪 说不出的想念 原来我们活在两个世界 北极星的眼泪 你哭红的双眼 被淋湿的诺言 淹没在心里面 我抬头看着爱 不见 当对的人等不到对的时间 就在放开双手的瞬间 爱撕成两边 北极星的眼泪 说不出的想念 原来我们活在两个世界 北极星的眼泪 你哭红的双眼 被淋湿的诺言 淹没在心里面 我抬头看着爱 不见 整个宇宙都 流眼泪 12。
      《只因为你》 ?那宄柯冻鑫⑿Φ慕瘘S 我知道我不?俟?? 看你?槲揖`放的?? 放在心上 有了你我的世界不一?? 童?裡幸福終結了?n?? 你是我最靠近的??? 有你陪我自在地遨翔抬頭仰望 天空?成一座遊??? 世界更明亮 只因?槟阄仪椴蛔越?閉上眼睛 心裡想了想?是你 不?你離開我的手心 呵護著你 幻想著 緊抱在我?蜒e 只因?槟阄仪椴蛔越?這??槟? 證明我不再 孩子?? 如果有一天我??老去 寸步不離 回??裡如鏡子都是你 13。
      《错了再错》 退到了绝境再退破碎到不能破碎 能挽回什么你就不肯说 我只能猜疑却都错 泪水灌溉这伤悲绝望是你赐给的安慰 为何你说谎我却受惩罚 你不如就用刀刺下 我可以痛了再痛你可以错了再错 不甘心不闪躲只为那失真的承诺 我转身让你换着活你存心用尽我宽容 为什么连谎言你也刺破 爱或痛彼此纠结悲和我无法分解 厌倦的疲累成了一片黑 伤痛都已无法消灭 泪水滋润着泪水背叛是你另一种慰藉 完美的借口泪无辜留下 你不如用乱箭射吧 即使我头也不回这悲剧猛向我追 情愿你全部摧毁别留着燎原的火堆 给你的自由将我吞没 给我的爱像一根绳索 你放手却捆住了我 不甘心不闪躲全为了失真的承诺 为什么连谎言你也给刺破 为什么连谎言你也不说 14。
      《我真的认为》 你在我身边不再怕黑 每个晚上睡得甜美 多暧昧 你却不是我的谁 (而)我在你面前变得谦卑 不敢要求你的一点回馈 担心这种完美瞬间枯萎 我真的以为 爱给双倍 过去就会倒退 但他迟早等回一夜珍贵 你的房间里残留他的气味 说遗忘却不干脆 我真的以为 爱给双倍 未来不管错对 但你说爱我却不够绝对 还会想见他 却还要我跟随 告诉我 爱怎能这样的分配 你在我身边不再怕黑 每个晚上睡得甜美 多暧昧 你却不是我的谁 (而)我在你面前变得谦卑 不敢要求你的一点回馈 担心这种完美瞬间枯萎 我真的以为 爱给双倍 过去就会倒退 但他迟早等回一夜珍贵 你的房间里残留他的气味 说遗忘却不干脆 我真的以为 爱给双倍 未来不管错对 但你说爱我却不够绝对 还会想见他 却还要我跟随 告诉我 爱怎能这样的分配 我真的以为 爱给双倍 过去就会倒退 但他迟早等回一夜珍贵 你的房间里残留他的气味 说遗忘却不干脆 我真的以为 爱给双倍 未来不管错对 但你说爱我却不够绝对 还会想见他 却还要我跟随 告诉我 爱怎能这样的分配 。

    賊***

其他答案

  • 王子 如果 陌路 相信 游戏 明白 Hurt 那一年 挣扎 Super Idol
    错了再错 那年  只因为你 其实幸福很简单  北极星的眼泪 幸福的理由 黄昏 Your Heart My Heart 忘记爱过 Dream  日日夜夜 痛彻心扉 Only One 将错就错 这首歌

    青***