三国群英传Ⅴ怎样才能快速练级?

我打了一个幼麒鳞需要70级才能骑,郁闷!我每打一仗用增加经验才得7000的经验,但还是升得特别慢,哪位大虾知道方法请告诉小弟!!!!谢谢!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 一 首先占据一个周围随机事件多的城市,例如汉中或云南,选定一个要练级的强将,
    就练他一个.
    二 多打败白玉麒麟和打捞沉船,得到木桐铃,让他学会铁人兵.
    三 让他五种武器全练满,最好还能转职文官学会杀气腾腾和策反之计.
    四 等待城市周围的多兵的随机军团出现,最好4000兵以上的,让他带上200铁人去杀尽多的兵.

    桂***

  • 像我上次打张角的一个城的时候,城里有2千多小兵,5个队伍,
    先去打一个兵多的城,尽量不要打小兵,用狂雷天牢把主将打下马,
    等到最后一个队伍的时候就撤退,不会有任何损失。
    大概有2千多的功勋,经验没看。
    回城休息一段时间后再去打,再逃。
    我就是这样刷功勋的,经验应该一样会加把。
    2年左右就当了丞相。
    如果打了小兵,下次去打的时候如果对手的兵少了好象会少功勋的。
    功勋和经验应该是一样加的把。(我都没注意过经验)
    还有你的幼麒麟是打什么得到的啊?我没打到过。

    最***

  • 金山游侠知道吧,修改,或者在游侠网有超级存档下载

    晓***