命该如此?

曾经有个算命先生跟我算过,
我这一生不会有意外之财,
踏实工作就不会缺钱花,我一直不信,
坚持买彩票
然而,到现在的结果是:

一次1000块以上的大奖都没有中过,
不是猜对了没买就是被最后绝杀

股票基本上是买什么赔什么,一抛就立刻大涨……

好评回答
    算命先生你都相信,可见你做事时的可信度,不靠天不靠地,凡事都要靠个人,但能想到以后安心工作,说明你这个人反思度较高,持之以恒必成气候,兄弟应该不会超过25岁。

    1***

其他答案

  • 另找个算命的算算可能说法不一样!!!多给几个钱能说你中大奖!!!

    a***

  • 就当是买了些饲料喂了些猪,赞一个

    1***

  • 不信命,只信双手去苦拼!------我喜欢的一句歌词。
    数字彩票我不好说,足球彩票的分析本身就是一项劳动,不承认这点你很难中到大奖!

    易***

  • 自己的命运自己掌握。*_*

    毛***

  • 他告诉你的话适合99%的人,可还是有99%的人异想天开。

    防***

  • 相信自己!相信明天!

    刘***

  • 也许是这样吧  命里没有的强求也没用啊  不过还是希望兄弟好运!!

    1***

  •     小时侯也有人给我算过命,说的也不大好,我小时候家里很穷,父母都是农民,但我这人不大信命的,虽然经常失败,不单指买彩票,生活中好多事都不顺利,但最后我都挺了过来,虽不如意,但毕竟回过头来看看,狗屁的命运,全在自己手里,现在我们那一伙朋友里,有车有房的也就我一人而已.
        哥们,买彩票不是发财致富的路子,心一定放平,2元博大奖不是不可能,顺其自然,根据自己的能力,切忌贪字,买中了自然更好,银行卡上连串的0自然能带给你想要的,买不中当是买了些饲料喂了些猪,平时手指头边漏的钱也不止这么些,都是些想不来的钱就无谓的花掉了,一定要有平常心,别相信狗屁的命,相信自己才能掌握命运!

    不***

  • 感觉你没有什么主见   迷信的东西不能信

    蓝***