日本承认是中国打败了他吗?

好评回答
    抛开民族主义情绪(楼上多位都带有此情绪),想到一幽默答案,就也来美美这里凑个热闹.
    法国人说:二战中,是我们法国打败了德国.
    听完这话,不但德国人大为惊讶,连俄,美,英国人也都笑了.
    这个带有小笑话性质的回答,可以间接回答楼主的疑问吧?
    实际上楼主自己不可能不明白自己提问的答案,可能是为了测试各位网友的反应吧?

    2***

其他答案

  • 不存在的事实,他怎么承认?

    大***

  • 当然不承认,因为没有这种压力。

    萧***

  • 大概是不承认。事实上,要说打败日本不是某个国家和某个军事力量单独完成的,也是难以单独完成的,而是世界反法西斯联盟共同努力协作的结果。

    把***

  • 不管承认不承认,事实就是硬道理。
    失败就是失败。
    勇敢承认就是胜利,连承认都不敢的人就算胜利也是失败

    芳***

  • 他从来也没有承认被中国打败,充其量是中国沾了美国的便宜,建了个现成的。
    所以我个人认为中日在不久的将来必将再有一战,
    我希望国内多有一些日本通。

    x***

  • 日本承认是中国打败了他吗?
    这是政治题。

    1***

  • 两颗原子弹加速了(是加速了!)战争的进程,而日本却把它当作唯一原因.

    城***

  • 当然不承认了.
    单独和日本打,日本消耗太大撤军,战争最好的结果就是平局了,最坏的结果就是汉族再次被少数民族统治几百年.
    能把日本赶出中国关内就不错了,何况日本当时是世界第四海军,中国海军就那么几艘军舰,是不可能把战火引向日本本土的,这样谈何打败?最多是议和吧.

  • 不承认啊,这个问题一直有日本右翼势力阻挠,他们不甘心在中国侵略的失败也不承认失败,要不就没有掩盖南京大屠杀,否认慰安妇等问题了。

    雷***

  • 它没承认..........................................

    高***