梦到自己生龙凤胎 帮忙请教 谢谢!!!!!

今天凌晨我梦到自己生了一个女儿 软绵绵的 不太漂亮但我很喜欢  可是大家都不理我 我抱着她回家 路上还很困难  而我知道我肚子里还有个小孩 没生出来  后来就醒了  早上我睡着又继续做到这个梦  梦到我三天后在学校的厕所里生出了这个男孩  很可爱!而且生出来就有2岁的样子  很懂事总看着我的眼睛笑  我很喜欢  但就是没梦到那个女儿了     这就是我的梦  请问大家  这是为什么哦?  预示着什么吗。。?

好评回答
    预示着幸福和物质财富的增加。龙凤胎阴阳调和,夫妻感情变好.

    1***