想问问巨人这游戏怎么样

原来一直在玩诛仙,现在不想玩了,想换个游戏,看的满大街小巷的都是巨人的广告,连厕所都有,我想问问这游戏好玩吗?盗号严重不?(非常害怕)游戏有没有可玩性,容易上手吗?玩的人多吗?谢谢

好评回答
    我刚刚退出巨人,它要是不总合区的话还行。我玩了一个多月就合了两次区,每合一次区就乱一次(它有8个国,第个国有个元帅,就是这个国的老大)最后一次把合过区的3个区又合在一次了,这次虽然合成有16个国了,但是你想想:本来16个老大和小弟天天骂天天打,好不容易稳定下来变成8个老大,一合区变成24个老大,天天聊天里除了骂人的没别的事了~~~~乱呀~~~~
    这游戏就是升级和花RMB,然后牛B了天天去别的国家杀人,没有其它游戏里天天蹲点打装备。因为装备是自己用材料打出来的,材料在商店里用RMB买的,现在巨人送900RMB,想牛B这点钱当然不够 了,自己冲吧。
    盗号倒没事,因为盗号只能盗钱。只在你号了冲多少花多少就不怕盗号。就怕给盗号气得删你的号,哈哈。
    我们军里的好多少校和中校都不玩了

    怪***