以后别说收集有钱,我现在26级的号,每天都要跟人借钱买弹,穿狮皮拿工匠锤,整20区就我一个活宝

不信到20区密搜集者,让你们开开眼界!!!

好评回答
    是你自己不会赚钱就不要说收集穷,问一下其它收集DX,它们的发家史是什么,我不是收集,不要问我:)
    现在也不只是收集才赚钱,去做农夫种地吧,比收集还好赚,20~45级都可以通过种地买到D/C/B顶的武器和装备,到了45级以后种地的成功率比较低,就再去用收集技能来收材料吧
    种地和收集可以同时进行的,所以用收集者来种地还有意外收获:)

    d***

其他答案

  • 45左右种地纯收入10~50W/小时

    k***

  • 我也是收集,你怎么搞的?丢收集的脸了,呵呵.平时多注意看看网上的资料.收集只打有材料挖的怪.前期注意冲级。到30克塔沼泽挖蜘蛛出d5.(平均3小时1张)或者游击队挖豺狼,收骨头和钢铁矿(70%的几率蓝).其实收集2转后才赚钱,到43就可以去亚丁附近挖羊战士,出c5和米石,46的话去精灵谷挖提米克抡,也是c5。(c5我们服都涨到250了).我现在保持在52挖提米克伦,少说也有100张c5了,一般230卖掉,很好脱手。

    p***