不期待足彩高手回答,但求一解...关于胜负彩.

我想知道在买胜负彩,14场就算了,呵呵,还没有那么高的水平去了解这个,大部分时间在买R9,所以想向大家求教一下,在买任9的时候需要注意些什么..怎样才能在14支球队里面,选出较稳的9场呢?

PS:哈,答案肯定不会很明确,不然人人都会中了,只不过想了解一些关于买足彩的经验,补充给自己...

好评回答

其他答案

  • 兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。
    1.每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
    2.收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。
    3.该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。
    4.胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
    5.竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃

    1***

  •     小新999 “威廉希尔 2。38 3。10 2。63 主队低赔方必赢! ”有点误导人呀,我统计的赛果如下:
      威廉                 澳盘            赛果
    2。38/3。1/2。63          1。
      05平半 3、1 未开出(0。95平手) 3 0。98平半 1 未开出(0。
      80平手) 0 0。80平手 1 0。85平手 3 未开出(0。
      82平手) 3 1。06平半 1 并非是低赔方必胜的格局,供参考。 。

    峰***

  • 选择中游球队对抗中的一队作胆!!!

    1***

  • 实力+分析+运气======中奖

    阿***

  • 呵呵,很难啊!选博胆再加大投入...

    风***

  • 规避冷门是任九中奖的最好方法!!!

    a***

  • 打乱了选!常常你认为最有把握的,却就出了问题,选你有把握的,也选没什么把握的,搭配好,就是你的运气,中奖需要运气!

    紫***

  • 威廉希尔 2.38  3.10 2.63  主队低赔方必赢!

    小***