怎样绿装备

怎么  绿装备
   改了的装备 怎么绿

好评回答
      改了的装备必须用----超级绿水晶。。
    然后:
        炼化步骤
    a。炼化NPC:
    无名小镇->无名武器店的驭剑仙。
    b。炼化需要:
    1件70级以上(包含70级)的未改造金色装备,或者1件未改造的绿色装备。
    1块特殊道具“绿水晶”(道具商城出售)。
       5块金色名字的炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)。 材料等级需要和炼化装备的等级对应:70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料、90级装备所需材料为9级材料、100级装备所需材料为10级材料、110级装备所需材料为11级材料、120级装备所需材料为12级材料。
       2。 炼化流程 a。点NPC:和驭剑仙对话, b。打开炼化界面:玩家选择C,弹出绿色装备炼化界面(采用粉色装备炼化界面,但是7个格子都标亮) c。放入装备和材料: 只可以放入70级以上(包含70级)的未改造金色装备(或未改造的绿色装备)、金色炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)和绿水晶(收费道具)。
       最上方的空格位为放置装备的空位, 下方六个空位为放置材料的空位。当在任意一格放入装备时,装备自动放置到装备格;当在任意一格放入材料时,材料自动放置到材料格。 当放置装备后,下方金钱栏中显示所需金钱。 当放入装备和6个材料后,“炼化”按钮才变亮可以点击。
       注意:1。 放入的材料等级和装备等级要求一致; 2。 放入的材料必须为5个金色炼化材料和1块绿水晶 3。炼化需要消耗一定的金钱 4。炼化有一定失败几率; 后缀和套装属性生成规则: 后缀和套装属性是一一对应的。生成后缀的种类和放入的材料相关。
       1块金色名字的精铁:+20%几率生成增加法术伤害的套装的部件(后缀为金)。 1块金色名字的麟木:+20%几率生成增加气血上限的套装的部件(后缀为木)。 1块金色名字的水铜:+20%几率生成增加防御的套装的部件(后缀为水)。 1块金色名字的炎石:+20%几率生成增加速度的套装的部件(后缀为火)。
       1块金色名字的玄石:+20%几率生成增加物理伤害的套装的部件(后缀为土)。 根据放入的材料就可以得出生成各种套装部件的几率,按照几率随机生成种类。 比如放了1块精铁、1块麟木、1块水铜、2块炎石,那么生成5种套装部件的几率分别是20%、20%、20%、40%、0。
      放5块相同的,则是100%!假如按照几率生成的是增加气血上限的套装部件,则生成的套装部件的后缀为“木”,套装属性为增加气血上限,数值在规定范围内随机生成。

    1***

其他答案

  • 拿绿的油漆直接涂在装备上 @-@

    挖***

  • 楼上说的很好,我白话回答你
    一、绿装备条件,必须是金装备70级及以上,一个绿水晶,和五个金色粉材料(装备70级,粉材要7级以此累推),和少量金钱
    二、练装备NPC,无名小镇驭剑仙(在无名小镇武器店里面)
    三、练装备是否成功,成功1、所有材料消失,装备多出属性,有制作人的名字,携带属性你正好能用,2,所有材料消失,装备多出属性,有制作人的名字,携带属性你不能用
        失败:所有材料消失,装备没变
    注:炎石,绿火套  提高速度
        精铁,绿金套  提高法伤
        玄石,绿土套  提高物伤
        水铜,绿水套  提高防御
        麟木,绿木套  提高气血
        绿装备最好放五个一样的粉材这样,想做的套装才会100%是你想要的绿装,一个粉材不一样会降低25%
    改过的装备要是绿的话,要用超级绿水晶,其它和上边一样

    逐***

  • 苯~
    去买个绿水晶啊~`