关于栅栏的问题

养了好多鸡宝宝和鹅宝宝。。可是喂食的时候满院子跑很累。所以建立了养殖小栅栏。。围成了一个圈之后发现我也进不去了。。每次进去都要先拿起一个小栅栏。可是这个时候鸡宝宝鹅宝宝就会跑出来。。我还要去抓。。反而更累。。哪位大侠有解决的办法?。。教教我。。想当一个养殖大户太不容易了。。

好评回答
    去买一个可以推的箱子(好像是叫这个)。
    当门。
    进去的时候推一下就好了。

    迷***

其他答案

  • 做个自动门你看怎么样

    a***

  • 知道做任务的时候有个任务特麻烦要走迷宫吗???那里不是有种能坐的小凳子~~坐上以后就能到另一边去吗??你做2个那样的小凳子然后在坐个门把小凳子按不同的方向放在门后面~先开门在坐上小凳子进养殖场就可以了~~~

    b***

  • 呵呵。乐死我了~楼主你真真真的好可爱啊~
    我跟你以前一样滴~~天天喂它们都要手里举着栏杆满世界的抓他们回来~~累死~
    我教你啊~用哪个简单的木凳子,好象是这个~按一定的角度。可以一边进一边出~只能人进~动物出不来~因为动物不会坐那里。
    你要是还不很明白呢~就去鱼波镇 。那里有2 个站口。我在右上的哪个。33区。3号院子。小小恋人~欢迎来玩~别问我路径哈~我目前还没会。。。

    小***

  • 你要的问题在下面这个地址里说的非常非常的清楚  相信可以给你一个非常非常满意的答案   哈哈

    温***

  • 推一下,动物都全跑出去了。。更麻烦。还是老实点

    嘻***