问个简单的问题,副本是什么意思啊

还有地下城和监狱在哪啊?监狱有什么任务可以做啊?

全部答案

  • 这么说吧!副本就是代表了另外一个魔兽世界的游戏!只是他的怪刷新时间比正常的慢,但是比正常的要结实多了,都是精英级别的怪!魔兽世界的一个强力怪的集合副本!你等于带领你的朋友进入了一个局域网模式的RPG似的魔兽世界!

    缘***

  • 其实前面的回答都正确了,比如说;A队和B队两个同时进入暴风城的监狱,但A队是碰不到B队的,虽然两队在同一个地图.这就是所谓的副本

    p***

  • 副本,就是一个属于你或你小队的独立空间,2个不同队的人进入就像是分别进入2个一样的房间

    s***

  • 副本就是一个单独的地图,和主场景不一样,只有一个队的人可以进同一个副本

    l***

  • 简单来说就是你和你的队友的专属练级区,打宝区以及任务区。

    s***

  • 就是地下城啊。里面都是精英怪,不同的队伍进去是独立的,看不到别的队伍的。也不会被别人守着boss杀。

    o***